золотистой сказкою... солнце разливалось...

Люси Ефим-Олина
лентой серебристою...
ручеёк струится.
чтоб... водицей чистою...
зореньке умыться.
скоро-скоро травушка...
на лугах пробьётся.
скоро... наш соловушка...
как свирель... зальётся.
облако... как лодочка...
в речке отражение.
в небе... посерёдочке...
как свечи... горение.
золотистой  сказкою...
солнце разливалось...
и весенней ласкою...
с неба расплескалось.

воробьи счастливые...
потеряв покой.
плещутся... игривые...
в луже золотой!!!