Спит Твоя собака-лодырь..

Леня Мальцев
Спит Твоя собака-лодырь.
Чует..
Дом Твой на замке..
С домом ваш сарай..
Поодаль,-
Огород с тропой к реке..

Тропка солнышком Пригрета..
Налегке бегу..босой..
-Ветка веришь,
К концу лета в рост уйду
В большой-большой..

Буду сильным,как мой папка.
Лодкой править научусь.
Вчера землю рыхлил
Тяпкой..
Предложи,не откажусь,

Хочу по силам что-то сделать,
Не сейчас только,потом.
Мне б линейку,рост измерить,
Приглашай меня
В свой дом..

Спит Твоя собака лодырь....