***

Татьяна Коптилина
распустились ночью лунные цветы......Источают запах  тайной чистоты......Обращают к космосу дивный тонкий стан....Беспокоя мыслями целый океан.......Притяженье странное .....Серебристый смех.....Легкое касание ....светом....всех планет.....Мирное влияние .....так заведено.....Странные создания Бога самого......