Так давайте выпьем за науку!

Арсений Платт
Тот слушок был за уши притянут,
Но его проверить я не мог…
Рассказал матрос про негритянок:
Мол, не вдоль у них, а поперёк.

Мы тогда с ребятами гадали,
Удивленно выпучив глаза:
У мулаток - по диагонали?!
Велики на свете чудеса.

А сейчас лишь набери словечко,
И подскажут враз, куда идти.
И уже ты цепко держишь свечку,
Наблюдая с неграми интим.

Хоть со звуком можно, хоть без звука…
Поглядел - вопросов больше нет.
Так давайте выпьем за науку,
За открывший правду Интернет!