На хоккей

Кузнецов Юрий Валентиныч
"На хоккей"
(https://youtu.be/nGDvTdKxG44)

На хоккей, Серёга на хоккей,
Мы идём с тобой сегодня.
Бери клюшку и коньки скорей,
На хоккей, Серёга,  на хоккей.

Не забудь предупредить  парней,
Тренировка в 22-15.
Смс отправь им поскорей,
Явка всем, ребята,  на хоккей.

Ночные Мамонты, Ночные Мамонты!
Команда лиги ночной!

На хоккей, Серёга,  на хоккей,
Выходить пора на поле.
Ты давай беги вперёд быстрей,
Пас держи и по шайбе бей.

Ты, воротчик, немного похудей,
Шевелись в своей калитке.
Нападающие, будьте посмелей,
Мы пришли сюда играть в хоккей.

Ночные Мамонты, Ночные Мамонты!
Команда лиги ночной!

Пацаны,  давайте веселей,
Отыграться времени немало.
Не балет* здесь, а мужской хоккей,
И победа нам сейчас важней.

На хоккей, Серёга на хоккей,
Мы опять пойдём, ты только свистни.
Нет другой игры для нас важней,
На хоккей, Серёга на хоккей.

Ночные Мамонты, Ночные Мамонты!
Команда лиги ночной!

*– Балет устроили, е***, – выругался Зарипов после удаления