Последний миг

Мария Михно
Остался миг

И нас тут двое,

Лишь я уйду —

За мной ты вслед.

Всё впереди,

Как ты — немое,

Здесь тишина

И счастья нет.

Ты далеко,

А я так близко,

Прошу приди

Ко мне сквозь сон.

Ты высоко,

Я пал так низко,

А вдалеке

Протяжный звон.

Я не смогу

Найти спасенье,

Не убегу

От этой тьмы,

Ведь ты одно

Моё мученье,

А я такой же,

Как и ты.