***

Татьяна Коптилина
чтобы светиться снаружи.....Надо зажечь....внутри....Мы все конечно похожи.....Скромным посылом....живи......Разница в степени свежести.....В искреннем....теплом огне.....Пламя зажженное чувствами......Код изменяет во мне......Души друг друга так чувствуют......Их поцелуй не сравнить......Все пробудилось......как истина.....Время настало....любить....