Наш шанс!!!

Олег Никул
Грудинин !!! - нам как избавленье от власти беса - сатаны,
и шанс из пепла возродиться для нашей Родины - страны .
Возможность он несёт народу себя, как в старь, зауважать ,
на притеснения и беды с достойным видом возражать .
Не быть ведомыми, как ныне , а честь свою всегда ценить ,
лишь перед Господом колени иметь желанье преклонить .
Быть - патриотом не картинно , в душе порыв такой иметь ,
от безысходности не таять , а ярким пламенем гореть !!!   
                Никул