***

Татьяна Коптилина
Мужчина влюбляется в счастье....В простое....В любое ненастье.....Неважен мотив подсознанья.....Ведь ясен исход пониманья.....Влюбляется в теплые руки....Влюбляется в то...что без скуки.....В улыбку и странные планы.....Во все...что игриво и плавно....В единственно верное чувство....Где слезы....как нити искусства.....Талант проявления качеств....Где от умиления плачем.....Влюбляются в утренний кофе....Влюбляются в то....где не против.....Где запахи и все спокойно.....Где дикий соблазн....И достойно.....Влюбляются в общее чудо....В прическу....где локон повсюду.....В неведомый раньше уют....Где мило тебя назовут....Касание рук самых нежных.....И море всех грез.....Все безбрежно....Прислушайся молча к сознанью.....Ты счастлив....Вот все пониманье....