Мгновенье

Андрей Мастерских
К тебе опять весна пришла
Не попрощавшись до свиданья!
Ни в последний раз поцеловав
ты хоть в последний раз
дождавшись ,обняв целуй меня!
И со словом! до свиданья...
В новый путь отправься ты…