Такая вот петрушка

Игорь Костромин Север
Вот такая вот петрушка,отстояла колотушка!
О своих победах надо,постепенно забывать!
И жена сказала строго:Вот те бог!А вот дорога.
И мне на твои проблемы,с колокольни наплевать.

Что ж,уйду я в чисто поле!Там,шалаш себе построю.
Свой позор мужской укрою,от бесстыжих женских глаз.
Там безропотно и смирно,в состоянии эфирном.
Век короткий или долгий,буду тихо доживать.

Ну а у жены под осень,появился дед Федосей.
Он и пашет ей и косит и оладушки печет.
Хоть она того не просит,он всю ночь по ней елозит.
Как она трепалась бабам,просто спать ей не дает.

Ну и я ,решил разведать,от чего силенки деда.
И инстинкты основные,не угасли до сих пор.
Четверть взял,буханку хлеба,в аккурат прям до обеда.
Что бы старый хрен поведал,как до этого дошел

Сели!Врезав по стакану,нас окутала нирвана.
И почтенный мудрый старец свою тайну приоткрыл.
Дескать спортом занимался и водою обливался.
И по этому здоровье и влечение сохранил.

После третьего стакана,Федосей мне стал братаном.
И как на духу поведал,тайну страшную открыл.
Как то в плаванье в Гонконге,мы в порту стояли долго.
И на берег всю команду капитан там отпустил.

Много лавок там торгуют ,продавцы всем в уши дуют.
Их чудные прибаутки,всех смешили до кишок.
Но в одной из этих лавок,среди брошек и булавок
Федосей нашел нечаянно ,чудотворный порошок.

И прочел он на коробке:Для мужчин,что с бабой робки!.
В год всего лишь по щепотке надо кушать порошок.
И тогда,коль будет надо,Даже женскую бригаду.
Этот скромник словно монстр,изнасиловать бы смог

Я ему не смог поверить,и сказал:Надо проверить.
На себе бы это зелье,я бы точно испытал!
Федосей изрядно пьяный,Кулаком шарахнул прямо.
И из тумбочки тот самый,чудный порошок достал.

Из коробки с пол стакана,подарил товарищ пьяный.
И сказал:Лечи изъяны,будь до гроба мужиком!
Я запил щепотку чаем,головой своей качая.
К шалашу,что в поле чистом,потихоньку спать пошел.

Просыпаюсь утром рано,а со мною ,что то странно.
Друг все пуговицы на брюках,где ширинка оторвал.
Я в начале испугался,вспомнил все и засмеялся.
Но на всякий случай друга скотчем к ляжке примотал.

Дурью я теперь не маюсь,часто сексом занимаюсь.
Бабы очередь в деревне уже тайно завели.
И жратву и водку носят,об одном лишь только просят.
Чтобы их как можно чаще и изысканней (могли)!