ген. -майору Туранову Н. Я. 1991 год, от отца

Роман Гончаренко
Ну, здравствуй, Коля! В этот вечер я с тобою,
Твой друг, единомышленник и брат.
И радости в душе не скрою,
Я искренне и очень рад.

Тернистый, сложный жизни путь,
Граница и Афган суровый.
Те годы, Коля, не забудь.
И оставайся друг собою.

Хочу, дружище пожелать.
Всегда люби и будь любимым.
Друзей своих не забывай
И оставайся, Коля, сильным.

Сильным умом и интеллектом,
Сильным здоровьем и душой.
Эти слова пусть будут светом.
Ведь для меня ты вечно свой.

Я говорю с того витка спирали
В назначенный мне Богом час.
Хочу, чтоб Вы прекрасно знали,
Что я люблю и помню Вас.

1991