НИ ТО, НИ СЁ

Александр Чистяков 8
                Н И   ТО,   Н И   СЁ


                Сон  какой - то  странный  снится:
                Та,  что  справа,  та  царица;
                А  другая,  что  налево,
                Не  жена,  но  королева...
                Обе  спят  ко  мне  спиной,
                Так,  как - будто  не  со  мной!
                Я  ворочаюсь  -  не  спится:
                Как  бы  взять  и  раздвоиться...
                Незавидна  моя  роль:
                Я  не  царь  и  не  король.

                2016 г.