Кошки

Альбодоро
Три осенние недели -
От заката до зари -
В тёмных комнатах сидели
Кошки чёрные мои,

Выходили днём погреться -
И пропали по зиме.
А теперь скребут на сердце
И котят ведут ко мне.

         26 февраля 2018