Вопрос бытия

Давид Дмитриевич
Для чего человек создан?
Задача с простой формулой,
Но покопавшись поглубже,
загонишь под метры земли преждевременно,
Пытаясь добраться до истины,
накинешь петлю на голову,
С последними мыслями, дрожью в ноге,
откинешь табурет сомнений.
Как можно быстрее, хочу сломать себе шею.
Всем давно наплевать, они забывают прошлое,
построить будущее, возвести небоскрёбы,
заложив фундамент страданий.
В обмен на легкий уровень жизни,
отдают свою жалкую молодость.
Это всё ваши мечты,
пускай и кем-то поношены.
В свет белый рождать потребителей,
 таких же уродин.
Чужие цели, мечты, зачем старания?
Приедут спустя четверо суток,
как тело станет холодным,
всю свою жизнь работай актером,
 что бы не стать клоуном.
К преклонному возрасту, начнешь понимать, сходить с конвейера п...