Ты только приходи

Лефорт
Знаешь,все так быстро,
Вперемешку с мыслями и дождями
На переулке дня я стою с цветами.
Может все не случайно.
И наша встреча станет чем-то большим.
Океаны эмоций вновь переполняют меня.

Ты только приходи.

Не случайно,
А именно так как надо.
Меня накрыло волной вдохновения,
Словно поэта настигла муза.
Ты мой главный антибиотик
Для самой серьезной болезни.

Ты только приходи.

Вдруг я остолбенел и увидел тебя.
Вот она встреча,
Которую я так долго ждал.
Мои скулы напряглись,
От возникшего волнения.
О,ты так прекрасна.

Ты только приходи.

Быстрее приближайся ко мне,
Я не могу уже дождаться момента,
Когда коснусь твоей руки.
Наши пазлы соединяться
И вселенная рухнет на землю.
От переизбытка эмоций.
Ведь мы так счастливы.

Ты только приходи.