Скоро Весна!

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Утра подвески из солнца и льда,
Нам на прощанье дарит Зима.
Красила щёчки и кровь горячила,
В наших сердцах любовь сохранила.

А время летит и вот уже скоро
Ей возвращаться на Север пора,
Но мы не прощаемся, мы с ней друзья,
А где-то в дороге идёт к нам Весна!