Мои сны

Лида Баженова
Облака несут волнисто
Мысли неба и луны.
В голове - пустые числа
И забытые миры.

Поигравшись, наигралась
И осталась с тишиной.
Натыкаясь, разбивалась
И не верила в покой.

Облака несут устало
Мысли неба и водЫ.
В голове надежды мало -
Лишь волнующие сны....