Памяти Вел. Князя Сергея Александровича Романова

Сергей Ставроград
На личных скрижалях,
На памятных ранах
Рубцуется "милость" к врагу.

Не сможет столетье
В успех лихолетья
Вписать кровожадную мглу.

Писклявое время,
Тщедушная слава,
Поросшие в плесень Му-му.

Своими руками?
Увы, топорами,
Образят Русь в Колыму.

Как прежде и ныне,
Покуда мы стынем,
Брызжит антирос забытьё.

Но лики родных,
Души близких-единых
Ведут житием в житиё.

Не смейте боятся!
Позор несмываем
Пред памятью Вечного Дня.

Тех, кто за мерило
Фальшивое - мирно,
Кладёт на крыло воронья.

Прощаться не к месту,
Не в безду уходят
Стяжавшие славный конец!

За верность Христу,
И службу по Вере
Терновый приемлют венец.

И уж не в Париже,
Не ряженым блудом,
Святыня в шипах нам дана.

Внемлите, паскуды,
Стоните, Иуды,
Изыди с Руси, Сатана!
17.02.18