С Богом в сердце

Вячеслав Пятов 2
С Богом в сердце.
Я не безбожник и у Бога не прошу,
Да и зачем? Всевышний сам всё знает,
Всё в его воле, лишь простил бы, что грешу,
Благодарю за то, что понимает...
*   *   *
Я с Богом в сердце не страшусь судьбы,
Прошёл... и многое ещё смогу пройти,
Был на краю, но небом не забыт,
Тем паче вера сердцу - лейтмотив...

Перекрещусь, храни меня Господь,
Я знаю, то что ты всегда со мной,
Коль оступлюсь, не бей... облагородь,
Благослови на крылья за спиной!!!
Пятов Вячеслав 26.02.2018 года.