Как холодно сегодня!

Анжелика Вайнер
Как холодно сегодня! Сквозняки
Сдувают ореолы бледных свечек
И наши невесомые шаги,
Друг к другу обращённые навстречу,

И теплоту негромких голосов,
И взглядов нерастраченную нежность...
Как холодно сегодня... до всего
Промозглых сквозняков достали клЕшни.