***

Татьяна Коптилина
Вы знаете что Вы великолепны? Своим отображением себя....Любовью наполняются все клетки....Вас мир воспринимает....как дитя....Касание мембраны всей Вселенной....Мы мыслями выстраиваем связь....Ладонями проходим....Все стеклянно....И нам уже обратно...не попасть....Мы видим как нам хочется...Все просто....Настрой дается вздохами Души....И даже ...когда кто-то рассмеется....В глазах друг заблестят твоих лучи.....Казалось....Все логично и со смыслом.....Но сидя у огромного окна....Следишь за каплей падающей с крыши....За танцами подсохшего следа.....В огромном мире словно бы потерян....Полжизни за укрывшуюся суть.....Как важно огонек внутри лилеить....Не дав его ветрам судьбы задуть...