Она в кого-то влюблена

Татьяна Ульянина-Васта
Все обязательно кончится: страхи исчезнут с телом.
Верится: я не пророчица - не обведу мир свой дешевым мелом.
Я обращалась к Богу, шут обращался к людям.
Да, не нашла дорогу. Старая ты. Не будем

С Богом грустить о сказке. Бог он прошел, как не было.
Шут, не хватило ласки? Так все впереди, наверное.
Сколько у нас тут опыта. Было б нам столько везения.
Высшей бы стали пробою. Все. Даже в венчиках терния.

Ну, да и шел бы с Богом. Оружие "пси" и свастика.
Мне бы найти кто сможет взять их квартирки - и баста!то!
Хоть поглядеть, как люди выходит на Высший Свет?
Где эти Вагнеры бродят? Всё же под носом! нет?