к. г

Алексей 54
Я всю жизнь не хочу ни о чем думать
Вот так жить одним днем и секундой с тобой,
Где каждый момент ты к чему то стремишься,
А я все смотрю на тебя и забываю дышать

Мне бог с рожденья дал одно крыло
Второе он спрятал той
С кем суждено мне всё преодолеть
Болезнь, невзгоды, дня ненастья

И в поисках её, я руки резал в кровь,
Я прыгал с крыш, о землю разбиваясь
И если у тебя вдруг я увижу то крыло,
То, что белее облака на небе
Я заберу тебя к себе, не отпущу,
Я привяжу тебя руками к батарее.


Я-обладатель черного крыла
И без тебя вся жизнь моя смешна,
И все полеты неумелы.