***

Татьяна Коптилина
мы изменяем статус мыслей.....Под небом в отблеске грозы.....Мы понимаем невозможность.....И продолжаем в ней идти......Есть совокупность идеалов......А есть ....родных глаз огонек......И нас никто не тронет взглядом......И нам не скажут- он не смог......Есть многоличие людское......Есть малодушие и гнев.....А мы за тех ....кто много падал......Но поднимался......Душу грев.....Кто не растратил понапрасну.....Все то что выдал нам Господь.....А приумножил все  богатства....Он возродил в себе Любовь.....