Мне подарили бабочек зимою...

Марина Татаренко
Мне подарили бабочек зимою...
Они так трепетно взлетели вверх,
И нежность, что-то детское...не скрою,
Пыльцой просыпалось от крыльев их.
То чудо, словно солнце осветило,
Мое лицо, и, озарив глаза,
За бабочками радостно поплыло...
Предательски блеснув, стекла слеза.

А ты смотрел и тоже улыбался,
Эффектным получился твой сюрприз.
Как смог узнать?! Так быстро догадался...
Романтикой окутал мой каприз...
Они беззвучно в воздухе парили,
Я счастьем наполнялась, чуть дрожа,
Творите чудеса, мои родные,
Творите для любимых чудеса.

И бабочки, и тонкий запах розы,
Оставил в памяти неуловимый след,
Улыбкой счастья греет он в морозы,
И эхо чуда слышу много лет...
Моменты чуда от души творите!
Они подарят счастье навека!
Вы, может, на земле... Любовь продлите...
Чудите! Не стесняйтесь, господа! )



МаТата 24.02.2018