Что за глупая привычка...

Леня Мальцев
Что за глупая привычка
Лбом греть темное окно?
В глаз попавшая ресничка,
Померещилась бревном,

Плохо думается в слезы,
(Как я пальцем глаз не стер?),
Точно,:Ночью ждать мороза.
(Колыхание от штор),

Еще верю в нашу встречу,
Не избавился от мук,
Что когда -то в давний вечер,
Видел глаз Твоих,испуг,

(На перроне,в час прощанья),
Вспомнив это,закурил
Не предвидел все заранее,
Не забыл,не разлюбил,

На стекле дрожит снежинка,
За окном темным -темно...