Будут салюты в небе

Надежда Корнилова -Савостеня
Будут салюты в небе,
Будет Победа и вдруг,
В белом пушистом снеге,
Растает порочный круг.

Всё разрешится миром,
Будет весна и май
И прозвучит в эфире -
Радость Донбасс встречай!

09. 02. 2018г.

Рецензия "И о судьбе" В.И.Медуха.