Всё о любви. 215. Песенка

Максим Черников
Мой милый, я тебя любила.
Пылал в груди моей огонь.
Но ты плевал в него, мой милый,
Хоть подставляла я ладонь...

Твои подружки хохотали,
Что сердце рвётся на куски.
В огонь моей любви плевали.
Его топтали каблуки.

Но вот и он, как всё живое,
Не вынес грубости и зла.
Прошло то времечко хмельное,
И от огня - одна зола!

И вот теперь ты дни и ночи
Меня пытаешься вернуть,
И караулишь, снова хочешь
Любовь опять в меня вдохнуть!

Мой милый, я тебя любила.
Пылал в груди моей огонь.
Но ты плевал в него, мой милый,
Хоть подставляла я ладонь...

26. 02. 2018.