От Великого Белого Братства

Мария Овсянникова 4
ПЛАНЕТУ ОКУТАЛА МГЛА!

Не для ума, для сердца здесь слова!
Они слетают с белоснежных гор, как птицы,
Сливаясь при полете  с Рекой Жизни
К вершинам,где разжёг Огонь,
Тот, кто оставил Искры!
Река, в которой сердце Матери разлита -
        Укажет Путь! 

Погас горизонт и день угасает -
Планету окутала мгла,
Беспомощно смотрит, и жалобно стонет -
К ней тянется темных рука.

Как Мать, вся в страданьях, детей своих малых
Прикрыла дырявым плащом,
И голосом диким к Богу взывает
И ищет защиты лишь в Нем.

И молит спасти детей неразумных
Слепых, и без веры в душе
Настойчиво ищущих забвенья в пороках,
Погрязших в невежестве,зле.

Подкуплены тьмою, жаждой наживы,
Где хламом завален Родник,
Который когда- то Господь нам оставил,
Чтоб Дух мы смогли напоить.

С Сердцами из камня, где нет состраданья
Ведомые темной рукой,
Чиним мы расправу над братом своим же,
Забыв о любви меж собой.

Но, как всегда рядом, душ наших  Спаситель;
"Детей моих Мать  - поднимай
Пусть сердце твое, как колокол бьется,
От темного сна пробуждай".

Придите на Зов, в ком Дух ещё крепок,
В  пылающем Сердце Огня,
Пусть каждый достанет меч своей Веры,
И Свет устремит на врага.

Спешат к вам на помощь Защитники Света
Но в душах забывших Христа
Должны поразить вы сами "Дракона"
Взращенного тьмою в веках.

Записаны в древних Скрижалях уроки,
Что в памяти вашей звучат,
Плачевна их участь ушедших от Бога,-
Гордыня их к Бездне ведет.

Спешите ответить на зов наш последний
И остр и опасен момент,
Хоть мечется в злобе тьма по планете,
Но ей уготован, конец.

Дому планетному, так долго страдавшему,
мы дали названье - Звезда,
И в нем повзрослевшее  в любви человечество,
Принявшее волю Отца.

В Ваших Сердцах, Любовь Благодарная
Звучит благодарностью к тем,
Кто жертвой своей стоял на защите -
Любовью спасая своей!

И Свет изливает Душа ваша чистая
Омытая долгой борьбой,
И каждый из вас, Христа снял страдавшего,
И в Сердце воздвиг Пьедестал!