Предвыборное оптимистическое

Олег Зайцев 4
Как там мой электорат ?
Хорошо ? Я очень рад !
Чем бы их сильней привлечь ?
Может быть на рельсы лечь ?
Не пройдет, такое было.
Да и ладно , так не хило.
Впрочем ,все-же вечерком
Позвоню я в избирком.
Может им чего помочь ?
Трудятся ведь день и ночь.
Может выдать им медали
Правильно чтоб сосчитали ?
Хотя нет , светить не надо ,
После будет им награда.
Мне к победе нет преград ,
Будь здоров , электорат .

26.02.2018 Г. Зайцев О.Ю.