Ноль с палочкой

Сергей Тумаков
Надоело, надоело
Повторять и повторяться,
А по делу,... да не в дело -
По стихам люблю скитаться,

То - запрыгнешь на разумных,
Или дуду обнаружишь,
То на реальных, то в беззубых,
А когда и на послушных,

Или вовсе, к непокорным
К тем,  кому и время пох/уй.\
К наглым, к тем, к кому(пиз/дят) просторно
Да в любой каменоломне -

Я же тоже, - разкуюся!
Сукой буду, б/лядь - не стану,
Не клянуся, не суюся
За себя,  а -  свечку ставлю.\\
Серёга.