путаюсь

Володя Жигадло
Не для тех аудиторий
это  было, не для дам.
Для отдельных категорий
граждан. Не для Вас, а к Вам,
так как квас-то пишут вместе,
к Вам отдельно...Почему?
Не филолог. Честь по чести
не выходит самому
разобраться. Не по этой
части. Трудно одному
пробовать искать ответы
на вопросы, но нельзя
не ответив, хоть и можно.
Это правда, но не вся.
Сложно жить бывает, сложно...
Что-то путаюсь, друзья.