Шестидесятые годы это наши года

Журавель Яков
Шестидесятые годы – это наши года
Уезжали на стройки иногда навсегда.
Жизнь бурлила, как весною вода
И гудели на мачтах кругом провода.
Мы любили и пели, не боялись труда
Шестидесятые годы – это наши года.

Нашей юности светлой высокий порог
За заботу о нас отдавали свой долг.
Нас растил комсомол: быть всегда впереди
Ведь недаром у нас ордена на груди.

Наша гордость не знала границ
Вера наша была в социализм.
Дом Отечества прославили  мы
Не боялись трудностей, холода тьмы.
Неизвестность романтикой нас увлекала,
А страна нас идеей любви укрепляла.