Камни и бабочки

Ольга Бельзер
Есть люди-бабочки, есть люди-камни.
Те и другие Богу нужны.
Люди, что камни, Вечности ставни,
Мудрости кладезь, глас тишины.

Бабочки-люди - касанье мгновений
Жизни, искрящейся тысячью звёзд,
Чудо высокого Вдохновения
И восхищения миром до слёз.

Камни и бабочки. Холод и пламя.
Временный-вечный поток бытия.
Я вас люблю. Я пронизана вами.
Вы - это я...