Мой сон

Серхау
Вновь приду  сегодня ночью
Опьянённый  полною луной
Ну а если ты захочешь очень
То останусь навсегда с тобой

Страстным обниму дыханием
Полюбуюсь несколько минут
И не в силах укротить желание
Поцелуем нежным разбужу

Ты сомкнешь на шее свои руки
Мою голову прижмешь сильней
В тишине сольются наши губы
Прогоняя боль разлучных дней

Я  часто вижу этот сладкий сон
И мы с тобой в нем только тени
Но я ведь наяву в тебя влюблен
А сон,он плод моего воображения...