А у меня, вопросов нет...

Ирина Архангельская 2
А у меня, вопросов нет -
Тебя, Люблю !
Тобою грежу не во сне,
а наяву !
При солнце или при луне,
Ты, только, мой !
Сильна моя Любовь к Тебе
в мороз и в зной !
Я коченею без неё,
я - труп, скелет...
Но не слетится воронье
на яркий свет !
Любовь к Тебе жива всегда
на зло врагам !
На растерзание, её
я не отдам !



Фото из интернета.