Ненужный спор

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Ненужный спор.

Пустой, ненужный разговор,
Набор ненужных слов.
Несёт в себе ненужный спор,
На уровне ненужных снов.

А я уже безумствовать готов,
До пены, до забвенья,
Доказывать искренность стихов.
И стать поэтом, вершителем творений.

Грудь сжимают слов объятья.
Блеснула рифма – вмиг лови.
Душа, как жертва на распятье,
Кровоточит от сюжетов и любви.

Любви к божественным словам,
Пусть даже в день забвенья.
Стихами паритет со спорщиком создам
И стану поэтом, хоть на мгновенье.

26.021.2018 г.   Ю. Р. Берг.