Фаза

Есения Елена Гонтарь
И Сатана бывает милосердным!
Мне не даёт покоя фраза...
Возможно ...это только фаза...
Но вот чего?То что пришло ,
явило мыслию себя,
во благо мне оно дано?
Иль прожигаю жизнь я зря?
Или преследуя  меня,
и мной же верховодя,
мой Демон только лишь двойник?
он страх в душе наводит.
Но я не пленная,
свобода в выборе дана,
мне нужен свет ,или темница...
Да я не знаю и сама.
Я брошу клич...и погляжу...
Кто присягнёт на верность мне...
А кто-то открестится?...