1139. В Болгарии на яхте мы отмечали юбилей

Анжела Кушнер
В Болгарии мы отдыхали.
На яхте праздник отмечали.
ЮБИЛЕЙ СЕСТРЫ.
Сестричке – семьдесят и пять,
Мы здесь решили отмечать.
75-ый год грядёт,
Никто ей столько не даёт.
На яхте юбилей отметим,
Пусть все завидуют на свете.
Под парусом, и с ветерком,
Мы прокатились - вечерком.