Про электричество. С улыбкой на устах

Инна Сирин
Во мне электричества - хоть отбавляй:
В душе твои лампчки крутятся, вертятся.
Чего, лежебока, разлёгся - вставай!
А то за окошком метель долго стелется.
Твердишь: "Ненаглядная, не доставай!
С дивана мне лучше видны твои лампочки.
Зачем отнимаешь нам созданный рай?
Беззвучно свети, моя райская лапочка!
К тому же, хоккей был сегодня! Ура!
Налей-ка пивка, расцелую все лампочки!
Лет двадцать побед не видала страна!
Эх, кто ж подменил русским клюшки да шайбочку?!
Душа засветилась, вот это накал!
Молчанье твоё для меня - электричество!
Диван, обещаю, я скоро продам,
Да в фитнес подамся с тобой атлетический.
Мечты? Ну, так что! Дай чуток помечтать
И мягкую мебель немного побаловать.
Должна ты учиться меня понимать,
Не зря же в душе прижились мои лампочки".

25.02.2018.