Лучшая из идей

Екатерина Соборная
Это лучшая из идей:
На закате дурного дня
Позабыть навсегда людей,
Кто давно позабыл меня.

Этот навык – неоценим,
И теперь им владею я, -
Будет мною навек любим,
Кто любовью зовёт меня…