Внуку Бару

Изабелла 5
Люблю тебя,моё очарованье!
Глаза,улыбку, чистое дыханье!
Логичность фраз,возвышенность суждений,
Мой добрый ангел, безупречный гений.
Родной, родной,-ты совесть и философ
В разгадках неожиданных вопросов.
Душа- кристалл-прозрачна,первозданна,
Не знающая фальши и обмана.
Каким богам и силам мне молиться,
Чтобы могли надежды наши сбыться?
Чтоб чуждые поветрия и были
Твой ясный ум и сердце не смутили?
А жизнь большая парус наполняла,
Фрегат по курсу счастья направляла.

2013