Всё временно! как вещий приговор

Кузнецов Денис 2
ВСЁ ВРЕМЕННО! Как вещий приговор
Богатый, бедный, все об этом знают
Влюблённый, что часов не наблюдает
Ко всем и каждому индивидуально свой
Эмоции вот разные к нему
Богат в слезах, ну а бедняк с улыбкой
Ну а влюблённый у амура в пытке
Но каждый ждёт, а сам как бы в плену.
ВСЁ ВРЕМЕННО! Доказано судьбой
А сколько судеб сломано при этом?
Уносит в никуда попутным ветром
Обыденный житейский день людской..