Не уходи

Альбина Маркелова
Стою как вкопанная у двери,
Не шелохнусь
В мозгу одна лишь мысль:
Как дальше жить?
Слеза наполненная болью
Скатилась медленно по щеке
В ушах звинит, - Прости, прости,
-Но что прощать? Не уходи,
Останься, обними любимый,
Мне без тебя невыносимо,
Но ты меня уже не слышишь.
Как будто  не было нас,
Как будто не любили.
Мне не хватает воздуха,
Я  задыхаюсь, и  сердце сжалось,
Ей стало холодно в груди
Оно скукожилось от боли.
Как больно! - сердце мне кричит,
Зачем же мучаешь себя?
Я вырвала бы его
Избавив тебя от жгучей боли.
Но сердцу не прикажешь
Страдает, плачет, умоляет
Вернись...