23-е февраля

Юрий Грецкий
Я в магазин,а ты готовь закуску.
Нам литра хватит?Сам ведь побежишь.
Вот так всегда у нас,у русских-
Переберёшь,а после начудишь.

Первая под закусь,вторая с сигаретой,
а третья-гитарный перезвон.
Воюем мы уже со всей планетой.
Враг окружает нас со всех сторон.

23-е февраля.К затяжному готовы полёту.
23-е февраля.Слава армии!Слава флоту!

Вот дураки,хоть мы и дотянули
С тобою до серебряных седин.
Ночь наступали-так и не уснули.
Придал нам силы "жидкий анальгин".

А по утру я сам себе не рад,
Но отстоял я честь в бою-похоже.
Жена мой врач,мой друг и медсанбат-
Нальёт стакан,дотащит и уложит.

23-е февраля.К затяжному готовы полёту.
23-е феврали.Слава армии!Слава флоту!

Как ты,братан?Ещё живой?
Легла вчера удачно карта.
Сил набираться нужно нам с тобой,
Ведь впереди у нас 8-е марта.
Сил набираться нужно нам с тобой,
Ведь впереди у нас 8-е марта.