В задумчивости мягко строю...

Татьяна Патрушева
В задумчивости мягко строю
Свои безумные мечты,
Но, точно конница без бою,
Сдают упругие ряды.

Под натиском реальной жизни
Склоняют головы бойцы.
И в свете неуемной мысли
Поют весенние скворцы.