Самоповесилась

Сосновский Викторъ
"сепаратистка" точно "по расписанию"!

Украинский Яндекс цинично сообшает:
"В СИЗО Днепра повесилась ударившая молотком бойца АТО сепаратистка 11:33, 26 февраля 2018 Происшествия 3514 0 Женщина повесилась в СИЗО Днепра в понедельник, 26 февраля, в 8:32."

В 8.32.! Это они что, стояли рядом с секундомером?

То, что  термин "сепаратистка" выдаёт их с головой, похоже, мало их волнует. А может, они "гордятся" тем, что сунули несчастную в петлю, ещё и глумятся...

Вот так сепаратисты, продавшие Украину западу, безнаказанно продолжают убивать людей, выступающих против них и против войны, вешая их и вешая на них ярлык "сепаратистов".

Подробности читайте на УНИАН: