С Днём 8 Марта

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Праздником вас, Женщины!

Милым, добрым и прекрасным,
Чутким, нежным и чуть властным,
Скромным, сильным и бесстрашным –
Счастье шлёт весна днём ясным!

Праздник пусть в сердца стучится,
От любви сияют лица,
Грусть –тоска с зимой умчится,
Вам в мечтах летать, как птица!

Будьте счастливы, любимы,
Цветов полные корзины
Дарят ваши половины,
А весна – любви картины!