Здравствуй, милая

Саша Ковалева
Здравствуй, милая.
На самом деле, я тебя ждал,
но дрожали руки и слова были невпопад.
Сейчас я улыбаюсь, я рад.
И хочу уловить этот момент,
когда из горсти конфет
находишь любимую.
Я, искатель сокровищ,
лишь в тебе успокоюсь.
И мы  вместе мир покорим.
Всё  - нам двоим.
Мы не будем жадными, будем добрыми.
Любовь делает нас свободными. 
Пусть цветёт наш сад.
Нет слов сказать, как я этому рад.